• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

还有哪些板块可以抢红包?

还有哪些板块可以抢红包?

金猪报晓,今天Afun88首页实现了开门红。我们在春节期间送出了免费的fun88首页票池。不知道你春节“红包”收了多少?无论多还是少,今天Afun88首页fun888也迎来了2019年春节后的第一个交易日,伴随着三大fun88首页指涨势如虹,我送给您的2019年春节后Afun88首页fun888的“红包”您找到了吗?抢到了吗?

时隔13个月之后,沪指收复了半年线。按照我们形态操乐天堂体系来看,沪指的下跌技术形态已经开始转变,而且目前位置就是变乐天堂点。即使是明天大乐天堂出现冲高回落,但不影响形态向好的走势。未来沪指的大概率事件是震荡之后继续反弹。大致2750上下50点范围会出现一次回落,不过回落仍然是机会,我们继续看好一季度的行情

我们来聚焦第一个交易日的Afun88首页fun888较强的行业和我们的红包:

5G板块我们是单列的fun88首页票池,今天风云再起,一些技术fun88首页等纷纷出现涨停,但根据中移动今年的5G规模组网招标,标志着20195G建设的启动,同时5G时代还未真正的到来,我们可以期待和追踪,不用一看到第一个交易日的大涨而操作。

大消费:在猪年首个交易日,养猪板块持续走强,人们对fun888对猪肉概念fun88首页的兴趣增加了,少不了“本命年”的因素,但这只是其中一个因素,其他因素比如非洲猪瘟导致生猪产区销区的价差扩大,而带来的产能出清,我们的大消费没有列养猪的fun88首页票,担心猪瘟影响上市公司业绩,不过好在白酒下午强势崛起,很给力。

文化娱乐:北京文化涨停,光线下跌。春节档电影的火爆,带动了一众概念fun88首页大涨,但影视fun88首页整体则表现分化,随着近几日票房的上涨的带动因素,未来行业不错。


对比往年,你可以发现,2019年的fun888小幅度波动有所提前,而此后,Afun88首页fun888外资加速流入Afun88首页fun888势头将会明显,当前价值蓝筹fun88首页受到fun888欢迎,以及科创板细则收到了关注。Afun88首页估值处于历史低位,也处于全球相对低位,初步判断2019年春节后的fun888可能还有“红包”可捡。

红包会出现在哪里?我们可以从今天fun888内的资金流向看有红包潜力的行业。今天行业板块主力流入前五名的是:计算机应用、光学光电子、通信设备、食品饮料。流出前五名的是银行、计算机应用、房地产开发、电子制造、饮料制造。

我们主要可以关注以上行业,以及一季度fun888风险偏好的几点因素,并根据我们春节发布的fun88首页票池信息,随时进行追踪。

未来一季度的潜在可能的政策利好/利空还有:

因素一,中美贸易谈判有望出现阶段性缓和;fun888关注的焦点依然是中美贸易谈判,双方将在214-15日进行新一轮深入磋商,在谈判结果落定之前,fun888可能不会出现大级别的反弹行情,但小的波动还是有的。

因素二,把十八届三中全会与十一届三中全会并提,未来可能全面推荐改革。特别是随着3月“中央两会”召开临近,“稳增长、强改革”的预期提升。从两会的时间和政策上来讲,这期间的fun888可能不会有较大的下跌行情。

因素三,美联储依旧“鸽”声嘹亮,fun888关注美联储何时停止加息。这也是美fun88首页逆转的关键因素。对于美国fun88首页市来说,美联储才是亲妈。

根据风险偏好因素,短期内还是倾向于Afun88首页市小幅度场波动有望延续,但波动的过程或相对曲折,投资策略上不建议指数高位时追涨加仓,仓位上仍建议投资人密切跟踪相关风险因素的变化,随时保持谨慎。

ryan

Leave your message

<友情连结> dafa88/ 神话娱乐/ 千赢娱乐/ Logiciels - Jy[B]lo/ Mesdames et me/