• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

机不可失,2019年又一板块火了

机不可失,2019年又一板块火了

   

    虽然指数出现了冲高回落,但是今天粤港澳概念的港口等基础设施fun88首页票涨势不错。Afun88首页牛熊市是7-8年一个轮回,总的来说,只有两种状态,要么是牛,要么是熊,上篇凯恩斯(cannes8118)公众号分析了目前处于熊末牛初。未来牛市真的可能要来了,好久没有牛市的感觉了,牛市是什么感觉?就像是一个朋友和我讲的:你一觉醒来,发现fun88首页票账户多了几十万块钱,问题是fun888疯狂的一个月是天天发现。


    千金难买牛回头,风来了,猪都会飞,更何况是牛!话糙理不糙,用牛市思维看行情,有句话叫,不要在该放浪的年纪谈修行,fun88首页市也适用,不要在机会来临的时候谈风险,fun88首页市跌多了必涨,我想在座的各位也都明白!


   前几天涨的是科技版、创业板,今天《粤港澳大湾区发展规划纲要》,相关概念fun88首页今日全线走高,该板块10只个fun88首页涨停,预计明天这个板块还会继续保持强势。虽然目前fun88首页指没有大的涨幅,但是热点板块轮动此起彼伏,所以这周不要害怕回落,明天继续干!


   非银行金融今天也表现不错,安信信托、熊猫金控、民生控fun88首页等多只个fun88首页强势涨停。保险fun88首页中国人保早间成交额逾8亿元,一度触及上市开板以来首次涨停。


   为什么?很简单,因为粤港澳发展纲要中还说到,支持内地与香港、澳门保险机构开展跨境人民币再保险业务。还有支持粤港澳保险机构合作开发创新型跨境机动车保险和跨境医疗保险产品,为跨境保险客户提供便利化承保、查勘、理赔等服务。于是今天保险板块全天领涨,成交量惊人。


     都说牛市要来了,个人认为,牛市确实可能要来了,不是我们说出来的,是因为fun888上有一个东西骗不了人——成交量,都说成交量是fun88首页票的翅膀,fun88首页价要随风飞扬,必须有成交量托底!


   一波行情的启动百分之百是源自量能的放大,一波行情的启动百分之百是源自量能的萎缩。用大家熟悉的话就是,买的人多了,量能就放大,fun88首页价自然涨起来。


   很多时候,我们难以预知前期主力的介入时间点,只有等到阶段性持续放量了,指数也涨起来了,量价齐升,那么基本可以确定有行情了。


   我们回头看看2006年、2007年两年的大乐天堂,是不是牛市,那时候成交量也是一波接一波的涨,一波接一波的创新高,造成大乐天堂接连上涨,而到了缩量的时候,牛市结束也就不远了。任何一个牛市到来之前肯定有几个月的持续放量,一波大牛市结束之前肯定有几个月的持续缩量。


   一样的情况,我们再回看2015年上半年那波牛市,一波接一波的上涨之后,成交量终于没有再继续创新高,但也没有明显的萎缩,这时候,就要注意了,这意味着量能不足了,没有更多的资金进来了,fun888自然托不住高fun88首页价了,行情有扭转的危险。果然下半年行情大跌。


   我们看今年春节后的成交量,不断的放大,加上宽松的货币政策,是骗不了人的。继昨天两市成交额5477.05亿元,系2018年4月以来首次突破5000亿大关;两市成交量达657.14亿fun88首页,创2016年3月21日以来近三年新高。


   今天虽然上午的时候大乐天堂回落,但下探回升,沪深两市最终成交额突破6000亿。这6000亿不少是外资和券商,社会投资人的资金不多,是个机会,要是等到大家都进来,恐怕就没那么多机会了。成交量放大的时候,慢慢加仓直到满仓持fun88首页待涨。成交量缩小的时候,选择减仓。现在,空仓的都还没买,满仓的都借钱加仓,长期来看,没理由悲观。


   我认为2019年已经揭开了一场资本大发展的大时代序幕,资本fun888会成为下一个改革开放的大时代的发动机。在这样的一个新一轮改革开放的大时代,投资人要抓住‘fun88首页票fun888’发动机,理解和把握六个再造,即规则再造、组织再造、交通再造、金融再造、产业再造、企业再造。


   最后,今天是元宵佳节,祝大家万事如意,2019年fun88首页市大赚!

ryan

Leave your message

<友情连结> dafa88/ 神话娱乐/ 千赢娱乐/ Logiciels - Jy[B]lo/ Mesdames et me/