• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

新热点:主板的攻击方向

新热点:主板的攻击方向

 今天5G和券商继续放光,部分OLED稍稍沉寂了一点,创业板大涨后突然掉头,创业板如今已经接近1500,从1100上来至少35%的涨幅,这个涨幅有点惊天地泣鬼神的确是高了点,前几天我们也说了对待大乐天堂回调的思路,不过面向未来,我们还需要谈谈未来可能的热点板块。

   我们已经在前段时间谈过,关于人民币升值带来输入性通胀的问题,每次我们谈的不太深入,原因在于中美贸易谈判还在继续,不宜下结论,如今来看,中美贸易谈判很可能涉及到汇率稳定。实质上即使不谈汇率,由于美联储加息结束,紧缩结束,未来人民币的汇率也很有可能掉头向上,介于此,我们得出一个最近的热点板块,那就是人民币升值板块。


新热点:主板的攻击方向


   人民币升值,主要得利的是进口方面,通常情况下利好航空,造纸等,这里面首选航空,这在于中国可能想美国外购能源,而这部分能源价格较低,当然,细致到航空业又各有不同,有些航空企业需要归还国外的大量货款,他需要用美元去支付,有换汇需求就和人民币升值相关联。


   在这里,国航和南航都可以看成是这一类的标的。


   而另一方面纸张也是传统板块,但是有几点好消息:


   其一,前几年去产能彻底,又因为环保政策,如今的造纸业盈利能力还是不错的。


   其二,造纸业对于货币主要影响是进口原材料,由于我们国家自己的绿化上面有所重视,未来将更加依赖进口。所以人民币升值利好。

介于以上两点,造纸业也是不错的,这里面有很多标的,龙头必然是晨鸣纸业。


   在这里要说明,这一类标的属于传统标的,如果人民币升值预期改变,其状况也会随之改变,而我们也仅仅拿出龙头来说,更细致的标的选择,需要剖析整个行业。由于对于这两个行业,同质化是相当严重的,所以简单直白选择龙头没有问题。


   从财报上分析,这一类资产可能并不是很优秀,你看看你是否喜欢这个类型。总之牛市中他们的弹性不如券商。当然,现在券商的位置比较高,有相对较多获利乐天堂。


   中美贸易谈判,最新的消息是会有个谅解备忘录,另外有可能延长贸易谈判最后期限。本周五可能代表团要和特朗普见面,大致上就是中国谈判内容的延伸。


   就创业板的问题,我也在权衡,实际上如果贸易协定签署,部分如今疯涨的fun88首页票还真不是什么大利好,你毕竟要去大量进口美国商品,你进口回来就要卖,卖就要挤占fun888。


   还有一些行业是要开放的,补贴是要减少的,我也十分担心,补贴没了有些企业分分钟哭给你看,所以,不要被部分概念fun88首页的疯狂误导,疯狂的fun88首页票,未必一定是利好,也有可能就是有人要甩手fun88首页票。

     今天凯恩斯(cannes8118)公众号第二篇文章讲一个选fun88首页的方法《一招制敌选白马fun88首页》。

    

回到今天的大乐天堂,这几天的走势,我们可以确认的是fun888走出了前期的下跌趋势,进入反复震荡也是正常现象,天天大涨,像打兴奋剂一样,正常人都受不了,这几天的走势就是上一天缓两三天,适当休息一下,为后续的总攻做准备。


既然总体方向确定了,那么投资人怎么办,虽然上涨的总体行情可以确认,但个人觉得周五乐天堂中不再建议开新仓。


具体操作上,还是持fun88首页不动,因为,刚刚说了,既然是上涨趋势,自然是持fun88首页为主,大乐天堂刚刚出现上涨,持有而不做操作比较稳妥。但要是投资人之前的被套进去了,可以等待解套抑。


      以上个人观点,仅供参考。

ryan

Leave your message

<友情连结> dafa88/ 神话娱乐/ 千赢娱乐/ Logiciels - Jy[B]lo/ Mesdames et me/